首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

适合晚上喝的谷雨牡丹花蕊茶

2019-04-30 16:37:25    来源:    编辑:

   传统的绿茶和红茶等茶叶中的咖啡因有很强的兴奋中枢神经的功能,而大量的茶碱有利尿作用,所以不宜在晚上喝茶。 否则容易导致睡眠不良,长期睡眠不足会影响新陈代谢,导致人体老化,器官功能衰退。 人的体力、脑力劳动效串下降,精力不足,记忆力减退,伴有头晕、脑胀、眼花、耳鸣、乏力等症状。


    谷雨牡丹花蕊茶,是菏泽谷雨牡丹生物科技有限公司与中国农科院牡丹研究中心合作,借鉴传统的绿茶和红茶生产工艺,采摘春日阳光哺育的中国最著名的药用牡丹凤丹牡丹珍贵初蕾,选取珍贵如黄金的的牡丹雄蕊,经脱敏处理和长时间低温烘干,使雄蕊内的多种营养成分包括氨基酸、蛋白质、多糖、黄酮、维生素E、维生素B3等慢慢聚集成干性物质。生产过程没有任何添加,口味天然纯正,茶汤色泽金黄、清香绵软、韵味悠长。

 

    谷雨牡丹花蕊茶,不含咖啡因和茶碱,不只营养丰富,而且助您健康好睡眠!


今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 锦尚中国 All Rights Reserved 版权所有 复制必究