首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

卡友会是什么?卡友会代还是真的吗?

2019-10-28 11:05:33    来源:    编辑:

   卡友会是今年比较火热的一个信用卡管理软件,拥有两大功能,一是无卡支付,另一个就是代还,这两个市场的前景都非常好,适合长期操作。而且如果推广的话,那么一个月收入几千元还是挺轻松的哦。

  卡友会使用了更优质、费率更低的落地还款通道,使用户使用费率恰当合理:无卡支付的话,一般都是使用POS机,想简单点的话,也有使用类似卡友会这类的APP,而且手续费也不高,在正常的范围内,无卡支付手续费最低是每万元46元,一般费率是46%+1元每笔。

  代还功能主要针对资金周转临时紧张,或者工资还没发,已快到还款日的这类人群,卡友会的智能代还每万元折合40元手续费。而有人脉资源的话,可以去推广卡友会,而作为推广者,无卡支付和代还都能获得不同等级的分润,一共支持多级提成分润。

  目前有很多人在推广做卡友会,效果还不错,有兴趣的可以加入试试。

  微信扫描下载安装APP,也可以关注公众号“卡友会智能管家”,在公众号里推广操作,首次登录需要用身份证和银行卡完成认证,免费认证,很简单的,认证也是为了以后的结算,是必不可少的程序。 认证完成后,进入卡友会的界面,可以看到其主要功能。大额还款、落地还款、无卡支付,如果不懂怎么使用,可以看公众号里面的操作指南。

  无卡支付的功能,大家都懂,这里主要说一下,卡友会如何代还信用卡的?

  卡友会是会将你的信用卡内存入的金额,然后消费掉,再存入一笔再消费,直至你信用卡的帐单还完为止。

  举个例子,你的信用卡帐单是2万元,你要求分5次还完,那么平台会往你的卡内存入4000元,刷出来,再存入4000元,这样重复5次,你的帐单就还完了。

  所以,代还信用卡服务只是帮你处理帐单,并不能恢复你的可用额度。

  做卡友会,重点在推广,推广使用软件进行无卡支付、代还的人越多,我们就越赚钱,怎么推广呢?身边有经常使用信用卡的朋友都可以推广开来,毕竟这也相当于一台pos机,然后他们想赚钱也会去推广他们认识的朋友,这样慢慢裂变开来。

  等推广开来,争取早日通过这个项目日赚1000元,完全是有可能实现的。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 锦尚中国 All Rights Reserved 版权所有 复制必究