首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

同乐城TLC电竞KRKPL秋季常规赛赛事推荐 DRX vs CW前瞻

2019-10-29 09:48:00    来源:    编辑:
KRKPL秋季常规赛已经来到了尾声,今天三场比赛的落幕,直接决定了最后季后赛门票资格。今天第一场比赛所对阵的两方分别是CW和DRX,虽然两支队伍都算不上强队,但也希望他们本场对决仍十分精彩。更多精彩推荐,敬请关注南安普敦赞助商同乐城TLC电竞TLC991.COM平台。
CW目前的积分排名在第六位,是一个非常偏中游的一个位置,战绩现在也是八胜九负,这支战队比强队阵列差不少,又要比弱队强点,这就是CW,总体比较中规中矩。上周CW连续遇到GOG和SLT两大强队,两场比赛都是被零封,实力压制还是比较明显,但从往常战绩和赛场表现看,CW在遇上排名在自己后面的几支战队,还是有能力获胜的,所以CW在本次秋季赛的位置就是KRKPL的一个分水岭,强队打不过,弱队随便打。
毫无疑问,DRX是出于弱队阵营的一支队伍,从DRX目前战绩和积分排名看,是比较稳定的一个倒数三强的位置。这基本也锁定了DRX这支战队本赛季已经没有出线可能,在本场比赛DRX要对战CW,也是没有多大机会了,因为DRX队内在许多方面的表现都是比较符合他们现在所处的位置的。
想要了解更多电竞信息,欢迎登录同乐城TLC电竞官网,相对于BOB来说,同乐城TLC电竞作为王者荣耀亚洲最高合作商在玩法上更加丰富、资讯更新也更加及时,值得一提的是,同乐城TLC电竞独具特色的8号店更是让人流连忘返。
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 锦尚中国 All Rights Reserved 版权所有 复制必究